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Loup de mer auf südfranzösische Art zubereitet

Loup de mer auf südfranzösische Art zubereitet
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. die Zitronen waschen, halbieren, eine Hälfte auspressen, den Rest in Spalten schneiden. Die Fische innen mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Haut mit einem Messer mehrmals einritzen. Anschließend die Fische innen und außen mit dem Paprikaöl einstreichen.

2

Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden. Im Öl andünsten und 3 Minuten im eigenen Saft schmoren. Die Zitronenspalten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und in die Fische füllen. Auf dem Grill 8-12 Minuten garen.

3

Heiß mit dem Fenchelgemüse auf Tellern anrichten und servieren.

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