Marinierte Steinpilze mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Steinpilze mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Marinierte Steinpilze mit Kräutern

Marinierte Steinpilze mit Kräutern
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen800 g frische Steinpilze
4 Knoblauchzehen
3 Stängel Thymian
1 getrocknete rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die getrocknete Chilischote leicht andrücken.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Thymian unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf TEller verteilt anrichten und servieren.