Matjes nach Hausfrauen-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Matjes nach Hausfrauen-Art

Matjes nach Hausfrauen-Art
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Matjesdoppelfilets
1 Zwiebel
2 säuerliche Äpfel
2 Gewürzgurken mit 1-2 EL Essigwasser
150 g saure Sahne
100 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Filets abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in feine Scheiben schneiden. Die Gurken fein würfeln.
2
Die saure Sahne mit dem Joghurt, der Mayonnaise, Essiggurkenwasser und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Äpfel, Zwiebeln und Gurken untermengen und mit den Matjesfilets auf Tellern anrichten.
3
Mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages