0
Drucken
0

Matjesfilets mit Mangosalsa

Matjesfilets mit Mangosalsa
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Mango
½ Salatgurke
1 rote Chilischote
1 Schalotte
2 EL Mango-Chutney
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
12 Matjesfilets küchenfertig, mit Schwankzflosse
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein hacken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Die Schalotte abziehen, ebenfalls fein hacken und mit der Mango, der Gurke, der Chili und dem Chutney mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Matjesfilets abtupfen und mit der Salsa auf Teller anrichten. Mit Melisse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages