Matjesfilets mit Mangosalsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilets mit MangosalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Matjesfilets mit Mangosalsa

Matjesfilets mit Mangosalsa
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Mango
½ Salatgurke
1 rote Chilischote
1 Schalotte
2 EL Mango-Chutney
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
12 Matjesfilets küchenfertig, mit Schwankzflosse
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein hacken.

2

Die Schalotte abziehen, ebenfalls fein hacken und mit der Mango, der Gurke, der Chili und dem Chutney mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Matjesfilets abtupfen und mit der Salsa auf Teller anrichten. Mit Melisse garniert servieren.