Melonen-Daiquiri in der Galia-Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-Daiquiri in der Galia-MeloneDurchschnittliche Bewertung: 41529

Melonen-Daiquiri in der Galia-Melone

Melonen-Daiquiri in der Galia-Melone
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Galiamelone
50 ml Zitronensaft
50 ml Zuckerrohrsirup
Hier kaufen!150 ml Rum
1 Glas Crushed Ice
Sodawasser zum Aufgießen
6 Blätter Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Melonen waschen und jeweils gezackt einen Deckel abschneiden. Die Kerne aus den Melonen kratzen und etwas Fruchteisch aushöhlen, dabei einen 1-1,5 cm dicken Rand stehen lassen.
2
Das Fruchtfleisch mit dem Zuckerrohrsirup, dem Zitronensaft und dem Rum in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Eis hinzugebe und so lange weitermixen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Daiquiri in die Melonen gießen und mit etwas Sodawasser auffüllen. Die Minze in sehr feine Streifen schneiden und untermengen und servieren.