Melonenkaltschale in der Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonenkaltschale in der MeloneDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Melonenkaltschale in der Melone

Melonenkaltschale in der Melone
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Charentais-Melonen
150 g Honigmelonenfruchtfleisch
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
1 unbehandelte Orange Saft
100 ml weißer Portwein
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
200 ml Sekt
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Melonen einen breiten Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig auslösen. mit dem Honigmelonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, 1/4 beiseite legen und den Rest in eine Schüssel geben.

2

Mit den übrigen Zutaten fein pürieren, die beiseite gelegten Melonenstücke unter die Suppe mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Suppe in die ausgehöhlten Melonen geben und mit Minze garniert servieren.