0
Drucken
0

Melonensalat mit Tomaten, Spinat und Gorgonzola

Melonensalat mit Tomaten, Spinat und Gorgonzola
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Spinat jung
1 Honigmelone
250 g Kirschtomaten reif
50 g Pinienkerne geröstet
Für die Gorgonzolasoße
50 g junger Gorgonzola
150 g saure Sahne
50 g Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte stücke schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, mit den Pinienkernen und den Melonenstücken mischen, in Gläser füllen. Mit Spinat garnieren.
2
Für die Soße alle zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße zu dick ist, noch etwas Milch zugeben.
3
Die Soße über den Salaten verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages