0
Drucken
0

Melonensalsa aus Galiamelone

Melonensalsa aus Galiamelone
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Galiamelone
2 Jalapeños rot und grün
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
2 EL Zucker
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Galiamelone halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Die Jalapenos waschen, die grüne Schote in Ringe schneiden, die Rote fein hacken. 

2

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. 4-5 Minuten einköcheln lassen. Die Chilischoten und Basilikum zugeben und alles über die Melonenkügelchen gießen, vermengen und auskühlen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages