Melonensalsa aus Galiamelone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonensalsa aus GaliameloneDurchschnittliche Bewertung: 41521

Melonensalsa aus Galiamelone

Melonensalsa aus Galiamelone
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Galiamelone
2 Jalapeños rot und grün
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
2 EL Zucker
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Galiamelone halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Die Jalapenos waschen, die grüne Schote in Ringe schneiden, die Rote fein hacken. 

2

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. 4-5 Minuten einköcheln lassen. Die Chilischoten und Basilikum zugeben und alles über die Melonenkügelchen gießen, vermengen und auskühlen lassen.