Minestrone mit grünem Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minestrone mit grünem PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Minestrone mit grünem Pesto

Minestrone mit grünem Pesto
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Muschelnudeln
Salz
3 große Möhren
1 gelbe Zucchini
1 Chilischote
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
250 g weiße Bohnen Dose
250 g Stangenbohne TK
600 ml
500 g stückige Tomaten Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Pesto
1 geschälte Knoblauchzehe
1 Handvoll Basilikumblatt
40 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
75 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel häuten, fein hacken und mit der Chili im heißen Öl in einem großen Topf anschwitzen.
3
Die Möhren, die abgetropften weißen Bohnen und die aufgetauten Stangenbohnen hinzufügen und alles mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Tomaten zufügen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas 5 weitere Minuten köcheln lassen und zum Schluss die Nudeln untermengen.
4
Für das Pesto alle Zutaten bis auf den Parmesan in einen Mixer geben und fein pürieren. Den Parmesan untermengen und mit Salz abschmecken.
5
Die Suppe auf Schüsseln verteilen und mit dem Pesto servieren.