Mürbteig-Ingwer-Sterne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mürbteig-Ingwer-SterneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Mürbteig-Ingwer-Sterne

Mürbteig-Ingwer-Sterne
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für
Hier kaufen!40 g kandierter Ingwer sehr fein gehackt
Hier kaufen!10 g kandierter Ingwer in feine Streifen geschnitten
150 g Butter
1 Eigelb
100 g Zucker
250 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Weiche Butter mit Eigelb, Zucker, Mehl und gehacktem Ingwer zu einem Teig verkneten, zur Kugel formen und in Folie eingewickelt 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2
Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
3
Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und mit Ingwerstreifen verzieren.
4
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. hellgelb backen, herausnehmen und abkühlen lassen.