EatSmarter Exklusiv-Rezept
Norddeutscher Milch-Gemüse-Topf
mit Lachsschinken
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
küchen leuchte | 15.02.2019 | |
hku50 | 30.10.2013 | |
Marmelaika | 08.10.2013 | |
jasi | 24.05.2013 | |
waldie | 07.05.2013 |
Kommentare
Jonamor
vom 20.06.2017.
Also eigentlich wird es hier im Norden aus erntefrischem Gemüse ( am liebsten aus dem eigenen Garten) gegessen.
Erbsen, Möhren, Kohlrabi und grüne Bohnen, dazu neue Kartoffeln in der Schale gegart.
Steckrübe ist ein Herbstgemüse. Das habe ich noch nie im Schnüsch gegessen.
Im Sommer gibt es das bei uns ganz oft. Meine Familie ist ganz verrückt danach und ich habe es auch schon als Kind geliebt... - Antworten
- Melden
Juliane1987
vom 21.09.2015.
Dieses Rezept ist einfach super lecker. Es ist eines meiner Lieblingsessen geworden. Selbst meinem kleinen Bruder kann ich immer eine Freude damit machen. :-) - Antworten
- Melden
kegala
vom 28.09.2011.
und wie der schmeckt, auch im Badner-Ländle hat er gefallen gefunden - Antworten
- Melden
Gast
vom 06.02.2011.
Ich kenne das Rezept noch aus meiner Kindheit, an Gemuese kann man auch dicke Bohnen mit rein nehmen. das ist einfach Lecker und mal was ganz anderes - Antworten
- Melden
Mark
vom 04.02.2011.
Eine sehr feine Sache! Fand das total lecker. Hab halb Brühe, halb Milch genommen, weil ich finde, dadurch bekommt das Essen noch ein bisschen mehr Würze. Der Lachsschinken und die Petersilie oben drüber sind das i-Tüpfelchen! - Antworten
- Melden
Sol
vom 09.01.2011.
Hab das Rezept heute gekocht, hab auch die Steckrübe weggelassen und stattdessen etwas Lauch dazu gegeben. Geschmacklich war der Topf wirklich spitzenklasse :) Wird's bestimmt bald wieder geben! - Antworten
- Melden
Ani
vom 05.01.2011.
Habe das Rezept heute ausprobiert, allerdings die Steckrübe weg gelassen und statt Petersilie lieber Schnittlauch genommen.
Und ich muss sagen, es war wahnsinnig lecker - denke ich habe seit heute ein neues Lieblingsessen :D - Antworten
- Melden
Giesela
vom 19.11.2010.
Da ich Vegetarier bin habe ich den Lachschinken weggelassen aber der Eintopf war geschmacklich überragend. Einfach aber sehr lecker! - Antworten
- Melden