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Nudeln mit Rumpsteak und Gemüse

Nudeln mit Rumpsteak und Gemüse
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Slendier Noodle STYLE
250 g Rumpsteak , in Scheiben geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce , ggf. salzreduziert
1 TL Reiswein
Hier kaufen!1 TL Maismehl
1 TL Pflanzenöl
1 Gemüsezwiebel , in dicke Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe , gehackt
Hier kaufen!5 cm Ingwer ,fein gehackt
1 kleine Karotte , in Scheiben geschnitten
1 Pak-Choi , in Streifen geschnitten
Tasse Wasser
1 EL Austernsauce
50 ml schwarze Bohnensauce
1 EL Chiliflocken (vorsichtig dosieren)
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Zubereitungsschritte

1

Slendier Noodle STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2

Rumpsteak in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasauce, Reiswein und das Maismehl gut vermischen. Die Rumpsteakstreifen ca. 30 Minuten darin marinieren.

3

Öl im Wok erhitzen, dann das Rumpsteak scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Dann die Gemüsezwiebel glasig dünsten, den Knoblauch, Ingwer, Karotten und Pak Choi dazu geben und alles kurz anbraten. Wasser, Austern- und Bohnensauce, das Fleisch und die Slendier Noodle Style zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
4

Mit Chiliflocken abschmecken und sofort servieren.

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