Obstsalat mit Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.61531

Obstsalat mit Quark

Rezept: Obstsalat mit Quark

Obstsalat mit Quark - Frisch-fruchtig mit knusprig-cremigem Topping, auch geeignet zum Frühstück.

260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Ananasfruchtfleisch
200 g blaue Weintrauben (kernlos)
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen (30 g)
300 g Magerquark
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Zucker
4 EL Müsli (80 g)
2 Stiele Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Weintrauben waschen, mit Ananaswürfeln mischen und auf 4 Gläser verteilen.

2

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Kurz abkühlen lassen.

3

Quark mit Milch und Zucker cremig verrühren und Müsli untermengen. Quarkcreme auf dem Obst verteilen.

4

Abgekühlte Mandelblättchen über die Quarkcreme geben. Minze waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und das Dessert damit garnieren.