Exotischer Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Exotischer FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen, wenn nötig. Die Feigen waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden.

2

Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Datteln entsteinen und klein schneiden. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer so großzügig schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen.

3

Die Früchte in eine Schüssel geben und die Limetten auspressen. Den Saft mit den Gewürzen verrühren und unter das Obst mischen. Die Pistazien darüberstreuen.