Smarter Klassiker
Omelett "Himmel und Erde"
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 04.12.2019 | |
madmad | 06.03.2019 | |
loula.b | 02.01.2019 | |
deleted user | 31.05.2016 | |
amina_alasow | 12.04.2015 | |
bianca_rotkowsky | 24.01.2015 | |
incertitude | 27.08.2013 | |
kasa90 | 18.06.2013 | |
monima1 | 03.06.2013 | |
natter-hb | 29.05.2013 |
Kommentare
JohannesMM
vom 19.11.2016.
Hey Hey :-) Kann mir jemand sagen, ob die Kalorienangaben für 1 Portion oder für das Gesamtrezept gilt? Danke!! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.11.2016.
Für 1 Portion. - Antworten
- Melden
deleted user
vom 31.05.2016.
Sehr lecker, hab ich jetzt schon öfter zubereitet. Danke für die leckere Rezept- Idee. - Antworten
- Melden
Silke942
vom 26.02.2015.
Ich hätte nicht gedacht, dass mir dieses Rezept so gut schmecken würde. Das wird es auf alle Fälle wieder geben.
Den Tipp, von P.H. den Bacon zwischen zwei Lagen Küchenkrepp in der Microwelle knusprig zu bekommen probiere ich nächstes Mal auf alle Fälle aus. Vielen Dank schon mal für den Tipp. - Antworten
- Melden
gisela cianciulli
vom 19.06.2014.
Habe ich in der früh probiert meine Männer waren BEGEISTERT
das kannst Du ruhig öfters machen !!!! - Antworten
- Melden
P.H.
vom 08.12.2013.
Bacon lege ich übrigens immer zwischen zwei Blättern Küchenpapier auf einem Teller für 1-2 Minuten in die Mikrowelle. Schneller und knuspriger geht es nicht, da das Papier das Fett sofort aufnimmt, sobald es austritt.
Das Mineralwasser ist auch für Crepes und Pfannkuchen ideal.
Übrigens, wie (fast) immer: Ein wirklich leckerer Rezeptvorschlag. - Antworten
- Melden
MUCSING
vom 07.12.2013.
Ich mach Bacon in der Microwelle zwischen ein paar Lagen Kuechenpapier. Das saugt wunderbar alles Fett auf. - Antworten
- Melden
schorse
vom 22.10.2012.
nachdem ich das jetzt schon ca. 7/8 Mal zubereitet habe, probierte ich die geviertelten Apfelstücke zu hobeln. Die Scheiben verteilen den Fruchtgeschmack besser und machen das Omelett "schöner" (etwas dünner). Jedenfalls etwas Dill ist empfehlenswert. Sehr schönes Rezept! Danke! - Antworten
- Melden
Gast
vom 13.09.2012.
@ Julia
Durch das Mineralwasser wird das Omelett " fluffig" - nehme auch immer mineralwasser zum Rührei :-) - Antworten
- Melden
Totti
vom 06.02.2012.
Wirklich exzellent. Beim zweiten Mal habe ich ein wenig mit Marsala und frischem Dill "verfeinert". - Antworten
- Melden
C.M.
vom 25.05.2011.
Wirklich sehr sehr gut!! - Antworten
- Melden
Marie
vom 13.05.2011.
Ist das lecker! Hab ich vorher noch nie gegessen, konnte mir Ei mit Apfel immer nicht so wirklich vorstellen, aber es ist echt sehr, sehr lecker und ein schnelles Essen. Der würzige Bacon ist das i-Tüpfelchen! - Antworten
- Melden
Julia
vom 13.05.2011.
wofür ist eigentlich das mineralwasser bei diesem omelett?
EAT SMARTER sagt: Die Bläschen aus dem Mineralwasser platzen beim Garen und sorgen dadurch für eine lockere Konsistenz des Omeletts. - Antworten
- Melden