Omelett mit Ofengemüse Rezept | EAT SMARTER
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Omelett mit OfengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Omelett mit Ofengemüse

Omelett mit Ofengemüse

Omelett mit Ofengemüse - Leckeres Eiergericht mit mediterraner Note.

392
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 große Zucchini
1 rote Zwiebel
2 EL schwarze entsteinte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Stiele Oregano
8 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen4 TL Rapsöl
4 TL Basilikum-Pesto (40 g; Glas)
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Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten und Zucchini waschen und putzen, Zwiebel schälen. Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini und Zwiebel in schmale Scheiben schneiden.

2

Paprika, Zucchini und Zwiebel mit Oliven und Olivenöl mischen, salzen, pfeffern und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Minuten braten.

3

Inzwischen Oregano waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

4

Nacheinander je 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen und mit je 1 EL Milch verquirlen. 1 TL Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingießen und bei schwacher Hitze in ca. 7 Minuten ein Omelett ausbacken und warm stellen. Auf diese Weise insgesamt 4 Omeletts backen.

5

Je 1 Omelett auf einen Teller geben, in der Mitte umschlagen, mit 1 TL Pesto beträufeln, mit Gemüse anrichten und mit Oregano garnieren.

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