0
Drucken
0

Omelett mit Ofengemüse

Omelett mit Ofengemüse

Omelett mit Ofengemüse - Leckeres Eiergericht mit mediterraner Note.

392
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 große Zucchini
1 rote Zwiebel
2 EL schwarze entsteinte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Stiele Oregano
8 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen4 TL Rapsöl
4 TL Basilikum-Pesto (40 g; Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten und Zucchini waschen und putzen, Zwiebel schälen. Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini und Zwiebel in schmale Scheiben schneiden.

2

Paprika, Zucchini und Zwiebel mit Oliven und Olivenöl mischen, salzen, pfeffern und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Minuten braten.

3

Inzwischen Oregano waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

4

Nacheinander je 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen und mit je 1 EL Milch verquirlen. 1 TL Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingießen und bei schwacher Hitze in ca. 7 Minuten ein Omelett ausbacken und warm stellen. Auf diese Weise insgesamt 4 Omeletts backen.

5

Je 1 Omelett auf einen Teller geben, in der Mitte umschlagen, mit 1 TL Pesto beträufeln, mit Gemüse anrichten und mit Oregano garnieren.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages