0
Drucken
0

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
208
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Orangen
350 g Fenchelknolle
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Tüte Salat -Fix
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Sonnenblumen- mit Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Den Fenchel putzen und waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden und beiseite stellen. Die Knollen halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Für die Salatsauce: Salat-Fix mit 4 Esslöffeln Wasser und dem Öl verrühren. Orangen, Fenchel und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen. Salat mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter