Orangen-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Orangen-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat
208
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Orangen
350 g Fenchelknolle
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Tüte Salat -Fix
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Sonnenblumen- mit Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden.

2

Den Fenchel putzen und waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden und beiseite stellen. Die Knollen halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3

Für die Salatsauce: Salat-Fix mit 4 Esslöffeln Wasser und dem Öl verrühren. Orangen, Fenchel und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen. Salat mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.

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