Panierte Fischsticks mit Ketchup Rezept | EAT SMARTER
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Panierte Fischsticks mit KetchupDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Panierte Fischsticks mit Ketchup

Panierte Fischsticks mit Ketchup
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet z. B. Rotbarsch, Seelachs, Scholle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 Eier
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
Fett zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen (ca. 2x8 cm) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl und die Semmlbrösel ebenfalls jeweils auf Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wälzen und die Panade gut andrücken.
2
Portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf Salat mit Zitronenscheibe und Tomatenketchup servieren.
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