Panierter Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panierter BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
Salz
2 EL Mehl
2 Eier
50 g Semmelbrösel
Pfeffer aus der Mühle
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden.

2

Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und jede Scheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die Blumenkohlschnitzel von beiden Seiten in der erhitzten Butter braten.