Paprikasuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Paprikasuppe

Paprikasuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Paprika unter dem Backofengrill von allen Seiten grillen, bis die gesamte Haut Blasen wirft. Häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren. Gemüsefond aufkochen lassen und das Paprikapüree dazugeben. 2-3 Min. köcheln lassen, dann mit Pfeffer und Chili würzen. Mit Salz etwas abschmecken.
2
Aubergine in kleine Würfel schneiden und in stark gesalzenem Wasser 5-10 Min. ziehen lassen. Gut auspressen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikasuppe mit den gebratenen Auberginenstücken servieren.