Pasta mit cremiger Spinatsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit cremiger SpinatsauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pasta mit cremiger Spinatsauce

Pasta mit cremiger Spinatsauce

Pasta mit cremiger Spinatsauce - Für Fans der Kombination Pasta, Käse und Spinat.

468
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tagliatelle nach Anleitung in Salzwasser al dente garen.

2

Inzwischen den Spinat waschen, verlesen und gegebenenfalls die harten Stiele abzupfen.

3

Die halbe Zitrone auspressen. Parmesan reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.

4

125 ml Wasser in einem Topf erhitzen. Mascarpone und Crème légère einrühren, Spinat und Knoblauch zugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Mit 1 EL Zitronensaft, gekörnter Brühe, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat würzen.

5

Nudeln mit der Sauce mischen, Parmesan untermischen und auf Tellern anrichten.