Pasta mit getrockneten Tomaten und Portulak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit getrockneten Tomaten und PortulakDurchschnittliche Bewertung: 41520

Pasta mit getrockneten Tomaten und Portulak

Rezept: Pasta mit getrockneten Tomaten und Portulak
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
3 Knoblauchzehen
200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Bund Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
80 g Portulak
40 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Den Knoblauchabziehen, in feine Scheiben und die Tomaten in feine Streifen. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, in fein Röllchen schneiden und alles in heißem Olivenöl ca. 7 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, die abgegossenen Spaghetti und 1-2 EL vom Tomatenöl untermischen, und unter Schwenken erhitzen. Die Nudeln mit den Portulakblättchen garniert anrichten und den Parmesan darüber hobeln. Sofort servieren.