Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Pancetta und getrockneten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten

Rezept: Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
100 g Pancetta in Scheiben
200 g getrocknete Tomaten in Öl
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Beides in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Nudelwasser) und 1-2 EL vom Tomatenöl untermischen, Pancetta untermengen und auf Tellern anrichten.
2
Mit Basilikum garniert servieren.