0
Drucken
0

Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten

Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
100 g Pancetta in Scheiben
200 g getrocknete Tomaten in Öl
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Beides in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Nudelwasser) und 1-2 EL vom Tomatenöl untermischen, Pancetta untermengen und auf Tellern anrichten.
2
Mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages