Pasta mit Linsen-Tomatensoße und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Linsen-Tomatensoße und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Pasta mit Linsen-Tomatensoße und Schafskäse

Pasta mit Linsen-Tomatensoße und Schafskäse
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Möhre, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Linsen und Tomatenmark untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe angießen.

2

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

3

Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die abgetropften Spaghetti unterschwenken. Mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.