Pasta mit luftgetrocknetem Schinken (Pancetta), Brokkoli und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit luftgetrocknetem Schinken (Pancetta), Brokkoli und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Pasta mit luftgetrocknetem Schinken (Pancetta), Brokkoli und Parmesan

Pasta mit luftgetrocknetem Schinken (Pancetta), Brokkoli und Parmesan
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
1 Chilischote
100 g Pancetta
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
600 g kleine Brokkoliröschen
200 ml
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Pancetta in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Chili, Knoblauch und Zwiebeln in heißem Öl 2-3 Minuten leicht anschwitzen, Brokkoli zugeben, 1 Minuten mitschwitzen und die Brühe angießen. 6-8 Minuten zugedeckt dünsten.
2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und unter das Gemüse schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.