0
Drucken
0

Pasta mit luftgetrocknetem Schinken (Pancetta), Brokkoli und Parmesan

Pasta mit luftgetrocknetem Schinken (Pancetta), Brokkoli und Parmesan
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
1 Chilischote
100 g Pancetta
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
600 g kleine Brokkoliröschen
200 ml
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Pancetta in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Chili, Knoblauch und Zwiebeln in heißem Öl 2-3 Minuten leicht anschwitzen, Brokkoli zugeben, 1 Minuten mitschwitzen und die Brühe angießen. 6-8 Minuten zugedeckt dünsten.
2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und unter das Gemüse schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages