0
Drucken
0

Pasta mit Wildlachs und getrockneten Tomaten

Pasta mit Wildlachs und getrockneten Tomaten
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
400 g Lachsfilet
1 rote Chilischote
4 Frühlingszwiebeln
60 g getrocknete Tomaten in Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer grob gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl auffangen und zusammen mit dem Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Darin den Lachs und Chili 2-3 Minuten sanft anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Tomaten zufügen und mit der Brühe ablöschen.

3

Kurz gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Auf Teller verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages