0
Drucken
0

Pasta mit Rosenkohl-Knoblauch-Sauce

Pasta mit Rosenkohl-Knoblauch-Sauce

Pasta mit Rosenkohl-Knoblauch-Sauce - Für alle Fans des kleinen grünen Gemüses ein Muss!

390
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Rosenkohl waschen, putzen, Strünke herausschneiden und Blättchen voneinander lösen. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 3–5 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Chilischoten waschen, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter hacken. Parmesan reiben.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze leicht braun anrösten. Chiliwürfel zugeben und 1 Minute mitdünsten. Rosenkohl untermengen.

5

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben und untermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie zugeben.

6

Pasta auf 4 Teller verteilen und Parmesan darübergeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages