0
Drucken
0

Pasta mit Saubohnen-Tomaten-Soße

Pasta mit Saubohnen-Tomaten-Soße
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dicke Bohnen TK
400 g Tagliatelle
Salz
400 g Cocktailtomate
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
2 EL frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen auftauen lassen. Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. 

2

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und beides in heißem Öl anschwitzen. Die Bohnen zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten und Thymian zugeben und 1-2 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages