Pasta mit Saubohnen-Tomaten-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Saubohnen-Tomaten-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Pasta mit Saubohnen-Tomaten-Soße

Pasta mit Saubohnen-Tomaten-Soße
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dicke Bohnen TK
400 g Tagliatelle
Salz
400 g Cocktailtomate
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
2 EL frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen auftauen lassen. Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. 

2

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und beides in heißem Öl anschwitzen. Die Bohnen zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten und Thymian zugeben und 1-2 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken.