Pasta mit Tomaten-Wurst-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten-Wurst-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Pasta mit Tomaten-Wurst-Soße

Pasta mit Tomaten-Wurst-Soße
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spiralnudel
Salz
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Pflanzenöl
400 g Geflügelbrät
700 g gestückelte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, gegebenenfalls waschen und in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch 1-2 Minuten glasig schwitzen. Das Brät aus der Pelle drücken, zufügen, kurz mitbraten und das Gemüse zugeben.

2

Die Tomaten angießen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.