Pastinaken-und Süßkartoffelchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pastinaken-und Süßkartoffelchips

Pastinaken-und Süßkartoffelchips
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden. Gut trocken tupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten ca. 3-4 Stunden trocknen lassen. Dabei den Backofen einen Spalt offen lassen und die Gemüsestreifen ab und zu wenden.
3
Mit Salz gewürzt servieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages