Pfannkuchen mit Nussfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit NussfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Pfannkuchen mit Nussfüllung

Rezept: Pfannkuchen mit Nussfüllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erdnusskerne mit einem Messer grob zerhacken und mit dem Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 4 EL Zucker darüber streuen, miteinander verrühren und vom Herd ziehen. Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Eier und 2 EL Öl hinzufügen und verrühren. Nach und nach die Milch einfließen lassen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.

2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander je eine Suppenkelle Teigmasse darin verstreichen. Die Crepe auf mittlerer Flamme 1 Minute backen, umdrehen, 2 EL von der Erdnuss-Sesam-Mischung auf eine Hälfte geben und nochmals 2 Minuten backen. Die Hälften zusammenklappen. Auf diese Weise 8 Crepes ausbacken. Fertige Crepes im Backofen (70°) warm halten. Zum Servieren je 2 Crepes auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.