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Pfannkuchen mit Pilzfüllung

Pfannkuchen mit Pilzfüllung
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
400 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
Butter zum Braten
2 EL Butterflocke
2 EL Semmelbrösel
Füllung
½ Bund Majoran
1 TL Thymian gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Zwiebel
400 g Champignons
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit etwas Milch und Salz glatt rühren, die Eier zugeben und gut unterschlagen, soviel Mich unterrühren, dass ein glatter Teig entsteht.
2
Aus dem Teig in heißer Butter nacheinander etwa 8 Pfannkuchen backen.
3
Für die Füllung Champignons putzen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen, ebenfalls fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Pilze untermengen und so lange braten bis die Flüssigkeit fast völlig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran abzupfen (einige Zweige für die Garnitur beseite legen) und mit dem Thymian zu den Pilzen geben. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform legen und mit Butterflocken belegen. Semmelbrösel darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 goldbraun überbacken. Mit Majoran garniert servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
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