Gute-Laune-Rezept
Pfirsichmarmelade
mit Holundersirup
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 24.01.2020 |
Kommentare
sebastion
vom 04.10.2015.
sehr süß lieber etwas weniger zucker bzw. gar keinen mehr zu setzen - Antworten
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Alois Philippi
vom 19.09.2012.
Toller Rezeptvorschlag, stimmt genau mit dem von m. Mutter, sie hat`s immer so gemacht! 2010 wäre sie 100 geworden, ist aber leider 3 Monate vor ihrem Geburtstag verstorben, und die Marmelade war immer super lecker!
Hab alles vorbereitet, fertig mit entkernen (12 kg 50% f. Marmelade auch enthäutet) & los geht`s mit dem kochen (ohne Alkohol, Kids essen mit) und dann in`s flotte Lottchen. Danach ab in die Schraubgläser.
Die restlichen Tue ich in den Entsafter, teils für Gelee & Weinbergspfirsichlikör!
Wird alles sehr lecker, weiß es jetzt schon.
Dann noch schöne Einmachzeit!
EAT SMARTER sagt:
Schön, dass wir Ihnen so positive Erinnerungen mit dem Rezept zurückbringen können! Viel Spaß beim Naschen. - Antworten
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N.H.
vom 26.08.2012.
Sind das weiße Weinbergpfirsiche, eigentlich ist das Fruchtfleisch rot-lila und die Marmelade ebenso. Man kann sich viel Arbeit sparen und gibt die Pfirsiche samt Pfirsichhaut in den Kochtopf und püriert sie einfach, ein paar Erdbeeren dazu und ein Schlückchen Cointreau....ein Gedicht. - Antworten
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Cornelia Löffler
vom 25.05.2014.
ich enthäute auch nicht - es geht wunderbar mit Haut und pürieren - die gibt noch zusätzlichen Geschmack - tolles Rezept aber auch! - Antworten
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Gisela B.
vom 02.08.2012.
Danke für das tolle Rezept,superlecker! Ich werde diese
Marmelade bestimmt noch öfter kochen. Eine Frage habe ich noch.Warum wird hier Gelierpulver statt Gelierzucker verwendet?
EAT SMARTER sagt: Gelierzucker süßt und geliert zugleich, Gelierpulver muss die Süße (in diesem Fall Rohrzucker) zugegeben werden. - Antworten
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Ulrike Valeisa
vom 30.07.2012.
Leckeres Rezept. Würde mir wünschen daß alternativ zum Zucker auch die Angabe zu Stevia angegeben wird. - Antworten
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Anja
vom 16.07.2012.
ich würde diese sehr gut klingende Mamelade gerne machen, aber weiß nicht genau, wieviel ein Tütchen Gerlierzucker ist. Die die ich im Laden bekomme, beinhalten immer 500g. Sind die gemeint im Rezept.
Vielen Dank
Ich bin übrigens seit der ersten Stunde absoluter Eat Smarter Fan, und ich habe dadurch meine Essgewohnheiten komplett verändert und nebenbei fast 20kg abgenommen.
EAT SMARTER sagt: Wir meinen Gelierpulver und nicht Gelierzucker. Gelierpulver gibt es (z.B. von Dr. Oetker) in Tütchen mit 25 g. - Antworten
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Melanie
vom 17.07.2011.
Das ist ja ne superleckere Marmelade, da fängt der Tag wirklich gut an!! Die Kombi mit dem Holunderblütensirup finde ich geschmacklich total gelungen. Immer nur so pure Erdbeermarmelade ist ja auf Dauer auch langweilig, hier kommt Abwechslung auf den Frühstückstisch! - Antworten
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