Piccata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PiccataDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Piccata

Rezept: Piccata
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
60 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 TL Butter
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel bei Bedarf etwas plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in den verquirlten Eiern, dann in dem Parmesan wenden.
2
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
3
Schnitzel mit Thymian garniert servieren.