EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pikantes Schmorkaninchen
mit Kartoffel-Lorbeer-Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
LeoLou | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
Krimitante | 01.04.2015 |
Kommentare
Kerstin
vom 09.01.2012.
Das Kaninchen wäre perfekt gewesen, wenn da nicht die Zitrone wäre. Mein Kaninchen war leider etwas bitter (hatte auch eine ungebehandelte Zitrone). Eine Scheibe hätte gereicht!! Ansonsten sehr schmackhaft! - Antworten
- Melden
meli77
vom 21.09.2011.
Hallo,
sehr lecker das Kaninchenrezept, etwas Weisswein in die Sosse passt perfekt.
Auch ohne Kapern und Piment lecker. - Antworten
- Melden
kegala
vom 22.07.2011.
Hallo,
heute habe ich zum ersten male Kaninchen zubereitet. Dank ihrer Anleitung kein Problem. Es hat alles vorzüglich geklappt, und die Familie war begeistert.
Vielen Dank eatsmarter!
Allerdings konnte mein Metzger das Kaninchen nicht in 8 Teile trennen, nur in 6, es hatte Ausgangsgewicht knapp 1,2 kg. Bis da Kopf und Innereien weg waren wog das Fleisch nur noch knapp 900 g.
Da wir zu dritt waren, war das kein Problem, das Fleisch hat gut gereicht. - Antworten
- Melden
Marianne Vosskamp
vom 18.11.2010.
Wir essen kaum noch rotes Fleisch, und da ist Kaninchen aus dem Ofen die perfekte Abwechslung zu Geflügel- und Fischgerichten. Leider wurde es bei mir bisher immer sehr trocken. Aber Mit diesem Rezept ist es mir zum ersten Mal richtig gut gelungen... und wir haben den Sud gestippt wie die Weltmeister. Super!
EAT SMARTER sagt: Leider müssen wir sagen - auch Kaninchen ist "rotes Fleisch". Unter diesem Begriff versteht man generell das Fleisch von Säugetieren. - Antworten
- Melden