Pilaw mit verschiedenem Gemüse und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
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Pilaw mit verschiedenem Gemüse und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pilaw mit verschiedenem Gemüse und Petersilie

Rezept: Pilaw mit verschiedenem Gemüse und Petersilie
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g dicke Bohnen Saubohnen, gepullt
2 Stangen Staudensellerie
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
½ getrocknete Chilischote
Hier kaufen!3 EL Rosinen
3 EL Pinienkerne
300 g Langkornreis
600 ml
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel online bestellen½ TL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in schmale Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2
Die Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig schwitzen. Die Chilischote zerstoßen und zu den Zwiebeln geben. Den Sellerie, Rosinen, Pinienkernen und Reis zugeben, kurz mitschwitzen, die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten garen, bis der Reis fertig ist. Die Bohnen, Tomaten und Petersilie untermengen, kurz ziehen lassen, abschmecken und sofort servieren.