Bewertungshistorie für

Pizza mit Cesar Salad

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
hdvcutv3516.07.2014
5
finba14601.12.2013
 
Habe das Rezept ausprobiert, weil es auf dem Bild echt toll aussieht. Der Pizzateig gelang auch super und schmeckte gut. Kann mit Sicherheit auch gut für normale Pizzen verwendet werden. Ganz anders das Salatdressing: Habe die Anweisungen genau befolgt und es war eine Katastrophe (!). Die Soße sah ekelig aus (und schmeckte beim Probieren auch so). Außerdem waren meine kleine Schwester und ich uns einig, dass sie nach Kotze stank. Letztendlich haben wir Joghurt-Dressing aus der Flasche genommen. Ein weiteres Minus ist, dass das Rezept absolut ungeordnet ist. Wenn man es zum ersten Mal macht, ist es verwirrend, dass das Fleisch vorher nicht erwähnt wird und man es plötzlich in Streifen schneiden soll. Mir ist zwar bewusst, dass in der Zutatenliste "500 g gegartes Hähnchenbrustfilet ohne Haut" steht, es ist jedoch im Koch-Stress leicht zu vergessen, dass man das Fleisch auch noch anbraten muss. Bei Schritt 2 sollte also ergänzt werden: Während der Teig ruht, Hähnchenfleisch anbraten. Zwar ist die Kombination von knusprigen Pizzaboden, Salat und Hühnchen eine tolle Kombination, doch der Aufbau des Rezepts und das Salatdressing schrecklich. Deswegen nur stark abgewandelt empfehlbar, 2 Sterne.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite