0
Drucken
0

Pute mit Rohschinkenmantel und Feldsalat

Pute mit Rohschinkenmantel und Feldsalat
30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
50 g Frischkäse
1 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Parmesan
1 EL frisch gehackter Salbei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
250 g Feldsalat
4 EL Balsamico
1 TL Honig
Salbeiblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Den Frischkäse mit der Creme fraiche, dem Parmesan und Salbei glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Putenscheiben streichen und einrollen. Mit dem Parmaschinken umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Unter gelegentlichem Wenden in 2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten goldbraun braten.
2
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen. Das restliche Öl mit 1-2 EL Wasser, dem Balsamico und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln. Die Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages