0
Drucken
0

Puten-Chicoreesalat mit Orangen

Puten-Chicoreesalat mit Orangen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
300 g Putenbrust
1 EL Pflanzenöl
4 EL Zitronensaft
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stauden Chicorée
4 Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann in eine Schale geben.
2
Zitronensaft mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Putenbrust mit der Marinade beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
3
Chicorée putzen, waschen, längs halbieren, die Strünke keilförmig herausschneiden und den unteren Teil in Scheiben schneiden. Die oberen Chicoréeblätter auf Tellern anrichten. Die Orangen wie einen Apfel mit einem scharfen Messer schälen, alle weißen Häute entfernen und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4
Das Putenfleisch in Würfel schneiden und mit den Orangenfilets und den Chicoréescheiben vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages