1
Drucken
1

Putenleber mit Zwiebeln und Röstbrot

Putenleber mit Zwiebeln und Röstbrot
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Putenleber
1 EL Mehl
4 Zwiebeln
4 EL Butter
1 EL Öl
1 EL Zucker
4 cl Cognac
8 Scheiben Brot
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Leber waschen und trocken tupfen, in 8 dünne Scheiben schneiden.
2
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
3
Die Zwiebeln in 2 EL heißer Butter in einer großen Pfanne anschwitzen. Etwa 1-2 Min. schwenken, mit Zucker Stauben, leicht karamellisieren und anschließend mit Cognac ablöschen, kurz aufkochen, dann aus der Pfanne nehmen.
4
Restliche Butter mit dem Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Die Leberscheiben mit Mehl stauben und in der Pfanne etwa 2-4 Min. langsam braten.
5
Die Brotscheiben knusprig toasten, mit den Zwiebeln belegen und die Leberscheiben darauf anrichten.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Rezept grauenvoll geschrieben, gemacht aber sehr lecker.
Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages