0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Spinat-Schinken-Füllung

Putenschnitzel mit Spinat-Schinken-Füllung

Putenschnitzel mit Spinat-Schinken-Füllung - Saltimbocca neu interpretiert.

310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung Spinat antauen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat leicht ausdrücken, untermengen und alles zusammen 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen und etwas abkühlen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Inzwischen Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Flachklopfen, mit Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.

4

Spinat auf den Schnitzeln verteilen und Parmesan darüberreiben. In der Mitte zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

5

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten bei starker Hitze in 5–6 Minuten knusprig braun braten. Nach Belieben mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages