0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Spinat-Schinken-Füllung

Putenschnitzel mit Spinat-Schinken-Füllung

Putenschnitzel mit Spinat-Schinken-Füllung - Saltimbocca neu interpretiert.

310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung Spinat antauen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat leicht ausdrücken, untermengen und alles zusammen 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen und etwas abkühlen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Inzwischen Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Flachklopfen, mit Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.

4

Spinat auf den Schnitzeln verteilen und Parmesan darüberreiben. In der Mitte zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

5

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten bei starker Hitze in 5–6 Minuten knusprig braun braten. Nach Belieben mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages