Teigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2

Teigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung

Teigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (83 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frischer, junger Blattspinat
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
3 EL trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
200 g Feta
½ TL Zitronenschale
4 Pita-Brote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Den Spinat abbrausen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Den Spinat zugeben, mit dem Wein ablöschen, den Spinat zusammen fallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen, ausdrücken und hacken. Den Feta zerkrümeln, mit dem Spinat, Zitronenabrieb und 2 EL Öl mischen und abschmecken.
3
Die Pitabrote einschneiden, mit der Masse befüllen, verschließen und unter Wenden auf dem heißen Grill rundherum goldbraun grillen. In Stücke geschnitten angerichtet servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Sonja GraSi, was für ein Problem hatten Sie denn bei der Zubereitung? Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages