2
Drucken
2

Teigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung

Teigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frischer, junger Blattspinat
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
3 EL trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
200 g Feta
½ TL Zitronenschale
4 Pita-Brote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Den Spinat abbrausen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Den Spinat zugeben, mit dem Wein ablöschen, den Spinat zusammen fallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen, ausdrücken und hacken. Den Feta zerkrümeln, mit dem Spinat, Zitronenabrieb und 2 EL Öl mischen und abschmecken.
3
Die Pitabrote einschneiden, mit der Masse befüllen, verschließen und unter Wenden auf dem heißen Grill rundherum goldbraun grillen. In Stücke geschnitten angerichtet servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Sonja GraSi, was für ein Problem hatten Sie denn bei der Zubereitung? Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Befeuchter TaoTronics 3,5L Kapazität bis zu 300mL/h einstellbar Ultraschall Kaltnebel
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages