EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rinderfiletbraten mit Pilzfüllung
und Madeirasauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 18.11.2018 | |
LeoLou | 18.11.2018 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
Wagnerni82 | 08.02.2014 |
Kommentare
ML86
vom 22.12.2016.
Hallo,
ich möchte den Braten an Weihnachten machen und den Kalbsfond selbst herstellen. Welches Grundrezept soll dafür nehmen? Es gibt ja braunen und hellen Kalbsfond. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 22.12.2016.
Das ist egal. - Antworten
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diana76
vom 12.12.2014.
Hallo,
welches teil vom rind eignet sich noch für dieses Rezept? Und wie verändert sich dadurch die garzeit? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 12.12.2014.
Sie können auch ein Stück aus der Keule oder Hüfte nehmen. Dann braucht das Fleisch aber bei 160-180 °C 2-3 Stunden. Wir haben es nur mit Filet getestet. - Antworten
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Sibel
vom 07.10.2013.
Kann ich statt Ahornsirup Honig verwenden? EAT SMARTER sagt: Ja, flüssigen Honig. - Antworten
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Heidrun
vom 13.01.2013.
Ein tolles Rezept! Ich hab's schon 2x gekocht. Gelingt ganz einfach und schmeckt toll.
Wer zu viel von der Füllung übrig hat: Einfach zu kleinen Knödeln formen und als Suppeneinlage verwenden. Schmeckt super! - Antworten
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Meli77
vom 30.09.2012.
Das Rinderfilet war genial. Die Sauce ist sehr lecker und es klappt wirklich wenn man sich an die Angaben der Garzeit hält.
Wenn man gern viel Sauce isst sollte man allerdings die Menge der Flüssigkeit erhöhen.
Noch ein Kommentar zum Video-Tipp: Finde ich im allgemeinen ganz toll,nur, Zwiebeln schälen und hacken ,Tymian hacken wird im Videoclip gezeigt, Tasche in Filet schneiden und mit Küchengarn umbinden nicht. Ich persönlich halte das für komplizierter für unerfahrene Kochanfänger als Zwiebeln hacken und schneiden. - Antworten
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Evelyn
vom 15.12.2011.
Da ich keine Pilze mag, habe ich eine Füllung aus pürierten Trockenpflaumen und Mandeln genommen. Auch sehr lecker! - Antworten
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Brigitte
vom 03.03.2011.
Hallo an die Köche,
super leckeres Gericht. Man kann sich genau an die Angaben halten und das Fleisch wird sehr zart.
Danke an das TEAM EAT SMARTER - Antworten
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ish
vom 02.02.2011.
Der Braten war sehr unkompliziert in der Zubereitung und ist dank der Garmethode wunderbar zart geworden. Dazu gab es selbstgemachte Kartoffelgnocchi. Insgesamt lässt sich das Gericht sehr gut vorbereiten. - Antworten
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Christian
vom 22.12.2010.
Karottenpuffer klingen auch nicht schlecht, aber ich hab die empfohlene Polenta gelungen, das passte sehr gut zu Fleisch und Sauce. Einfach ein leckeres Essen. Die Sauce mit den karamellisierten Schalotten ist großartig. Danke!!! - Antworten
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Heiner Siebeck
vom 15.11.2010.
Tolles Rezept für den Beginn der kalten Jahreszeit, dass den Aufwand dreimal lohnt. Die Süße vom Ahornsirup zusammen mit der Plzfüllung macht so richtig warm ums Herz.
P.S.: Der Tipp mit den Karottenpuffern aus dem Vorkommentar wird umgehend ausprobiert. Danke... ;-) - Antworten
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Guest
vom 26.02.2010.
Heute gab es bei uns Rinderfilet.
Habe mich genau an das Rezept gehalten und es ist super geworden.
Das Fleisch wa innen rosa und ganz zart. Die Soße dazu einfach köstlich.
Sehr zu empfehlen!!!
Dazu gab es bei mir Karottenpuffer. Tolles Essen!!! - Antworten
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