Risotto mit Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto mit WurstDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Risotto mit Wurst

Rezept: Risotto mit Wurst
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
200 ml trockener Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
200 g Salsicca
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
65 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und die Hälfte in einem Topf mit 1 EL zerlassener Butter glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Diesen unter Rühren vollständig aufsaugen lassen, soviel Brühe angießen, dass alles gerade bedeckt ist. Diese unter Rühren ebenfalls aufsaugen lassen und diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis gar und die Brühe aufgebraucht ist.

2

Zwischenzeitlich die Wurst pellen und in Stücke schneiden. Die restlichen Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Die Wurst zugeben, mitbraten und alles mit dem Parmesan und der restlichen Butter unter das Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und nach Belieben mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.