0
Drucken
0

Linseneintopf mit Wurst

Linseneintopf mit Wurst
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Linsen
6 Tomaten
400 g Kartoffeln festkochend
200 g Debrecziner
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 Knoblauchzehen
800 ml Fleischbrühe
Salz
1 EL Weinessig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Linsen waschen und abtropfen lassen.
2
Tomaten heiß überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
3
Debrecziner in Scheiben schneiden.
4
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In heißem Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Linsen und Kartoffeln zugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln lassen. Dann Wurst und Tomaten zugeben und weitere 5-10 Min. schmoren lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages