Roastbeef-Rouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roastbeef-Rouladen

Roastbeef-Rouladen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Feldsalat
6 Kirschtomaten
6 Scheiben Roastbeef
2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 TL Balsamico
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 kleine Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen.
2
Die Roastbeefscheiben zur Hälfte dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit der Hälfte Feldsalat und jeweils 1 Tomate belegen. Die Roastbeefscheiben locker aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
3
Den restlichen Feldsalat dekorativ auf einem Teller anrichten, mit Öl und Essig beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die Roastbeef-Röllchen darauf anrichten.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages