2
Drucken
2

Rosenkohl auf Reis

Rosenkohl auf Reis
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Naturreis
Salz
500 g Rosenkohl
1 rote Zwiebel
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 Hand voll Petersilie
2 Stängel Majoran
2 Stängel Thymian
2 EL Frischkäse
200 g Mozzarella
40 g gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2
Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Rosenkohl kurz in einer heißen Pfanne in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Den Frischkäse zum Rosenkohl geben, untermischen und abschmecken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit in die Pfanne legen und warm werden lassen.
3
Den Reis auf Teller verteilen und das Gemüse darüber geben. Mit den Walnüssen garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Meier, das geht auch. Lassen Sie das Gemüse aber am besten vorher auftauen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages