Rosenkohl auf Reis Rezept | EAT SMARTER
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Rosenkohl auf Reis

Rosenkohl auf Reis
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1
250 g Naturreis
Salz
500 g Rosenkohl
1 rote Zwiebel
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 Hand voll Petersilie
2 Stängel Majoran
2 Stängel Thymian
2 EL Frischkäse
200 g Mozzarella
40 g gehackte Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1
Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2
Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Rosenkohl kurz in einer heißen Pfanne in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Den Frischkäse zum Rosenkohl geben, untermischen und abschmecken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit in die Pfanne legen und warm werden lassen.
3
Den Reis auf Teller verteilen und das Gemüse darüber geben. Mit den Walnüssen garniert servieren.
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Hallo Herr Meier, das geht auch. Lassen Sie das Gemüse aber am besten vorher auftauen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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