Rosmarin-Dessertwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosmarin-DessertweinDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rosmarin-Dessertwein

Rezept: Rosmarin-Dessertwein
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Flaschen Flaschen à 750 ml
2 Flaschen Rotwein Côte du Rhone
1 Bio-Orange
Jetzt hier kaufen!2 Vanilleschoten
4 Rosmarinzweige
4 Zimtstangen
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von der Orange die Schale ganz dünn abschälen. Den Wein mit der Orangenschale, den aufgeschlitzten Vanilleschoten, dem Rosmarin und dem Zimt in einer Schüssel zugedeckt 10 Tage ziehen lassen, dann den Zucker einrühren und eine weitere Woche ziehen lassen.

2

Abseihen, in Flaschen füllen und verschliessen.