Rosmarin-Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosmarin-SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Rosmarin-Spargel

Rosmarin-Spargel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Stangen Spargel grün
5 Zweige Rosmarin
1 Zitrone ausgepresst
1 EL Butter
1 TL Zucker
4 EL Senföl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf 1-2 l Wasser mit 4 Zweigen Rosmarin, Zitronensaft, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, die holzigen Stile entfernen. Den Spargel vorsichtig der Länge nach halbieren. Den Spargel 2-4 Min im kochenden Wasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.

2

1 Zweig Rosmarin zerpflücken, mit dem Öl langsam in einer Pfanne erwärmen und den Spargel darin warm schwenken, auf Tellern anrichten, mit Kartoffeln oder Weißbrot servieren.