Röstbrote mit Paté und Kapernapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrote mit Paté und KapernapfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Röstbrote mit Paté und Kapernapfel

Röstbrote mit Paté und Kapernapfel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
12 Scheiben Ciabatta
Kapernäpfel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und mit Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren. Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken, zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, mit der Thunfischmasse bestreichen und mit je einem Kapernapfel garniert servieren.